昨夜は京王新線 幡ヶ谷駅より徒歩4分 おらがち
バイスサワーと白ワイン
天然ものなので甘くなかったです
飲みやすかった新しい感じがしました
そして
進化系油そば唐揚げトッピング
何だかほぼ毎週行ってるような
この油そばは油そば好きの方に一度は食べていただきたいです
そして今日は大阪王将へ
天津飯とエビチリ
好みがあるとは思いますが
海老はプリっとしてる方が好きです
ここのお店で初めて食べましたがちょいクタクタ気味でした
天津飯は当たりはずれが微妙にあります
天津や卵焼きって作り手によってやわらかさ加減が異なると思います
基本は薄口です
スープにラー油を入れると最高です
辛いの平気な方はお試しください
近日お薦めの中華やさんを紹介できたらいいなと思います